Der Verein des Deutsch-Französischen Kulturinstituts Aachen

Werden Sie Mitglied im Förderverein des Deutsch-Französischen Kulturinstituts Aachen!

Sie interessieren sich für die deutsch-französische Freundschaft und wollen mehr Austausch pflegen und sich aktiv engagieren?

Als Mitglied im Förderverein des Deutsch-Französischen Kulturinstituts Aachen können Sie gemeinsam mit uns deutsch-französische Begegnungen erleben und gestalten.

Unser Förderverein hat es sich zum Ziel gesetzt, das Verständnis zwischen Deutschland und Frankreich zu vertiefen. Dies erreichen wir mit unseren vielfältigen Veranstaltungen und mit unserem breiten Angebot an Sprachkursen.

Als Mitglied genießen Sie besondere Vorteile. Sie erhalten den ermäßigten Eintritt bei unseren Veranstaltungen. Sie können kostenlos Bücher, CDs und DVDs aus unserer Mediathek ausleihen. Selbstverständlich informieren wir Sie regelmäßig und frühzeitig über unsere Veranstaltungen und Projekte.

Qualität hat ihren Preis. Deshalb ist unser Verein auf Ihre Unterstützung angewiesen. Mit einer Mitgliedschaft tragen Sie mit dazu bei, unsere Arbeit und die deutsch-französische Freundschaft zu fördern. Der Beitrag beträgt für Einzelpersonen 40 € pro Jahr. Schülern, Auszubildenden und Studierenden gewähren wir einen Rabatt. Der Mitgliedsbeitrag ist selbstverständlich steuerlich absetzbar.

Wir freuen uns über jede Art der Unterstützung, auch über eine einmalige Spende.

Hier erhalten Sie das Antragsformular.

Bei Interesse senden Sie uns das ausgefüllte Formular entweder per E-Mail (info@dfki-aachen.de) oder per Post zu. Haben Sie Fragen? Wenden Sie sich bitte direkt an uns oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei.

Weitere Informationen im Deutsch-Französischen Kulturinstitut Aachen, Theaterstr. 67, 52062 Aachen, 0241 33274, info@dfki-aachen.de oder http://aachen.institutfrancais.de, Öffnungszeiten: Mo - Do 8:30-18 Uhr, Fr 8:30-13:30 Uhr.